Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Käse
gekocht
Camping
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Edelpilzkäse - Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 26.10.2006



Zutaten

für
150 g Spaghetti
100 g Edelpilzkäse nach Wahl
½ Becher Schlagsahne
Salz
Pfeffer, weißer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Spaghetti in kochendem Wasser bissfest garen.

Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden, in eine große Pfanne geben und 2/3 der Sahne zugeben. Die Käsewürfel darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce einkochen, bis sie sämig ist. Etwas Petersilie feinhacken und untermischen.

Spaghetti gut abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Restliche Sahne zugießen. Kurz ziehen lassen.

Dann Spaghetti und Edelpilzsauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hallinger

Sehr schnell gemacht und sehr gut. Ich hab schwarze Spaghetti genommen. Ein schöner Kontrast zur hellen Sauce und zum Grün der Petersilie. Ein Foto hab ich auch eingestellt. Wird's sicher wieder geben, wenn's pressiert.

27.05.2013 19:04
Antworten