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Bruschette Martinese

kleines Apero Häppchen

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10 Min. simpel 25.10.2006



Zutaten

für
12 Scheibe/n Baguette(s)
8 Kirschtomate(n)
20 Blätter Rucola
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mann schneide ein altes Stück Baguette in feine Scheiben (ca. 1 cm dick).
In eine Pfanne geben und die Stücke in Olivenöl goldbraun anbraten.

Das ganze auf einem Teller anrichten

Die Tomaten halbieren und über die Brotscheiben auspressen!
Die ausgepressten Tomaten-Hälften gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen.

Den Rucola klein hacken und gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und noch einen Schuss Olivenöl darübergießen (je nach Gutdünken)!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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