Petz - Kuchen

Petz - Kuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 25.10.2006



Zutaten

für
¼ Liter Milch
1 Würfel Hefe
500 g Mehl
90 g Zucker
90 g Margarine, sollte schon weich sein
1 Prise(n) Salz
etwas Mehl, zum Blech bestäuben
200 g Margarine, schmelzen
150 g Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus Milch, Hefe, Mehl, Zucker, Fett und Salz einen Hefeteig herstellen. Ca. ½ Stunde gehen lassen. Auf einem (gefetteten, mit Mehl bestäubten) Backblech ausrollen. Nochmals ½ Stunde gehen lassen. Zipfel ziehen.
200 g Margarine schmelzen, über den Teig geben. Zucker und Zimt mischen, darüber streuen.
Bei 175 Grad knapp 1/2 Stunde backen

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.