Rumpsteak überbacken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 25.10.2006



Zutaten

für
150 g Kräuterbutter
8 Rumpsteak(s) je 150 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Tomate(n) (ca. 500 g)
Salz
½ Bund Thymian
8 Scheibe/n Käse (Gouda)
2 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks portionsweise darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, anschließend mit Pfeffer würzen. Die Steaks in ein Backblech legen.

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Steaks legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Käse in Streifen schneiden und die Tomaten damit belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 8 Min. überbacken.

Zwischenzeitlich die Baguette in Scheiben schneiden. Die restliche Kräuterbutter zerlassen und das Brot darin portionsweise von beiden Seiten rösten. Zu den Steaks servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Dad, sehr lecker dein Rumpsteak, dafür verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß, SessM

22.05.2018 18:56
Antworten
voyjager25

Hallo, ein sehr leckeres und einfaches Gericht. Danke. Gruß Rene

07.02.2008 19:12
Antworten