Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks portionsweise darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, anschließend mit Pfeffer würzen. Die Steaks in ein Backblech legen.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Steaks legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Käse in Streifen schneiden und die Tomaten damit belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C etwa 8 Min. überbacken.
Zwischenzeitlich die Baguette in Scheiben schneiden. Die restliche Kräuterbutter zerlassen und das Brot darin portionsweise von beiden Seiten rösten. Zu den Steaks servieren.
Kommentare
Hallo Dad, sehr lecker dein Rumpsteak, dafür verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß, SessM
Hallo, ein sehr leckeres und einfaches Gericht. Danke. Gruß Rene