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Mitglied seit 05.02.2006
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig
 etwas Bärlauch
 etwas Blattspinat
100 g Schinken, gewürfelter
1/2 Pck. Feta-Käse
Zwiebel(n)
Eigelb
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Muskat
  Brühe, gekörnte
  Kümmel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten, Zwiebel klein schneiden und zum Schinken geben. Mit wenig Wasser ablöschen, Blattspinat und Bärlauch dazugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel, Muskat und gekörnter Brühe würzen.

Den Blätterteig ausrollen, mit der Masse mittig belegen und zu einem Strudel formen.
Nun die "Rolle" mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.

Das Ganze bei 220° für ca. 20-30 min backen.