Braten
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Curry Gulasch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 25.10.2006



Zutaten

für
200 g Schweinesteak(s) (aus der Nuss)
Pfeffer, grober
2 EL Öl (Rapsöl)
2 TL Curry, milder
200 g Weißkohl, in Streifen
1 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 Tasse/n Brühe
1 Tasse/n Molke
3 EL Petersilie, gehackte
1 Prise(n) Muskat
1 Papaya, gewürfelte
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Steakfleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, pfeffern und in Öl anbraten (ca. 5 Min.). Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit 1 TL. Curry und mit Salz bestreuen und abdecken.

Weißkraut und Apfel in der gleichen Pfanne mit 1 EL. Wasser kurz andünsten und mit einer Tasse Brühe ablöschen. Übrige Zutaten zugeben, erwärmen, nicht kochen, Fleisch mit ausgetretenem Fleischsaft unterheben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.