Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2006
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 592 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat (Sorte nach Geschmack)
1 Pck. Hähnchenbrustfilet(s), gegartes, in Scheiben
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
100 g Käse, geraspelter
Tomate(n)
1 Becher Naturjoghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico bianco (oder Weißweinessig)
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattsalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Hähnchenaufschnitt kleinschneiden. (Man sollte hierbei nicht diesen hauchdünnen Aufschnitt nehmen, es sollten eher "normal dicke" Scheiben sein). Mandarinen abtropfen lassen, Tomaten achteln. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermischen.
Aus Joghurt, Öl, Essig und Schnittlauch ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mischen.
Zum Schluss den geriebenen Käse über den fertigen Salat streuen und servieren.

Statt des Schnittlauchs kann man übrigens auch einen Löffel des Mandarinensaftes und 1 TL Curry an das Dressing geben.