Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2002
gespeichert: 308 (0)*
gedruckt: 1.516 (5)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2002
82 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Dose/n Thunfisch
1/2 Liter Wasser
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
  Ingwer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tunfisch abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten klein schneiden. Alles in einem Topf zum Kochen bringen und würzen. Immer wieder Wasser nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.