Bewertung
(40) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
40 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2006
gespeichert: 1.754 (4)*
gedruckt: 5.853 (24)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2004
1.032 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Tomate(n)
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
Ei(er)
  Butter
  Sauce (Cocktailsauce)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot toasten, mit etwas Butter und dick mit Cocktailsauce bestreichen. Auf jeden Toast eine Scheibe Kochschinken legen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und darauf legen. Mit je einer halben Scheibe Käse belegen und im Backofen bei 180 ° C ca. 15 min. überbacken.

Während des Überbackens Butter in eine Pfanne geben und die Eier zu Spiegeleier braten ( das Eigelb sollte noch flüssig sein ). Ist der Käse auf dem Toast verlaufen, jeweils 2 Toasts mit einem Spiegelei belegen. Das Ei nach Belieben salzen und pfeffern.