Bewertung
(45) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2006
gespeichert: 1.877 (14)*
gedruckt: 6.569 (74)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2004
1.032 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Tomate(n)
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
Ei(er)
  Butter
  Sauce (Cocktailsauce)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot toasten, mit etwas Butter und dick mit Cocktailsauce bestreichen. Auf jeden Toast eine Scheibe Kochschinken legen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und darauf legen. Mit je einer halben Scheibe Käse belegen und im Backofen bei 180 ° C ca. 15 min. überbacken.

Während des Überbackens Butter in eine Pfanne geben und die Eier zu Spiegeleier braten ( das Eigelb sollte noch flüssig sein ). Ist der Käse auf dem Toast verlaufen, jeweils 2 Toasts mit einem Spiegelei belegen. Das Ei nach Belieben salzen und pfeffern.