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Zutaten

Portionen
600 g Steckrübe(n)
1 große Zwiebel(n)
1 große Möhre(n)
2 große Kartoffel(n)
1 kleiner Apfel, säuerlicher
1 EL Butterschmalz
1 Liter Gemüsebrühe
1/2 TL Koriander
1 EL Balsamico, weißer
150 g Crème fraîche
150 g Lachs (Räucherlachs)
  Salz und Pfeffer
  Dill

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe dazu gießen und alles zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mittelfein pürieren. Falls die Suppe zu dick ist, mit etwas Brühe verdünnen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Balsamico abschmecken. Crème fraiche unterrühren und nochmals kurz erhitzen, nicht kochen.

Die Suppe auf Teller füllen und mit dem gewürfeltem Lachs und Dill anrichten.