Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2006
gespeichert: 376 (0)*
gedruckt: 1.696 (6)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2002
121 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Putenschnitzel (Putensteaks), dünn geschnitten
1 Glas Pesto Rosso
100 g Käse (z.B. Edamer, Emmentaler usw.), geriebener
100 ml Wein, weiß
100 ml Brühe
100 ml Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
1 TL Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einem Teelöffel Pesto bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und aufrollen. Die Enden mit Holzspießchen feststecken.

In einer heißen Pfanne rundherum braun anbraten, dann mit Weißwein und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Sahne zugeben und die Soße mit Pfeffer, Salz und Pesto Rosso nach Bedarf abschmecken. Einen Teelöffel Speisestärke in kaltem Wasser verrühren und die Soße abschließend damit binden.