Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2006
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 185 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Brokkoli
1 EL Essig oder Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli waschen, schlechte Blätter entfernen. In einem Topf ohne Deckel in reichlich Salzwasser kochen. Essig zugießen. Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
Den Brokkoli aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Auf eine Platte legen und mit Knoblauchöl übergießen.