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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

300 g Spargel, weißer
300 g Spargel, grüner
  Salz und Pfeffer
Entenbrüste (Filets, à ca. 200 g)
3 EL Öl
250 g Erdbeeren
1 kleiner Friséesalat
Orange(n), unbehandelt
1/2 Bund Minze
3 EL Mayonnaise
150 g Schmand
2 EL Mandelblättchen, geröstet
  Pfefferbeeren, rosa, grob gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken.

Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 EL Saft, Salz, Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.