Pilzgulasch - Eintopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.2
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.10.2006



Zutaten

für
500 g Pilze, (am besten gemischt)
750 g Kartoffel(n)
3 Zwiebel(n)
40 g Butter
Salz
Paprikapulver
Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In der heißen Butter dünstet man erst die feingeschnittenen Zwiebeln, dann die geputzten, grob zerkleinerten Pilze und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, löscht ab, würzt mit Salz und Paprika und läßt alles zusammen zugedeckt ca. 1/2 Stunde weiterschmoren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

toschu64

Hallo haa1959, heute gestern fand ich zufällig gemischte Waldpilze. Dein Rezept hatte ich schon länger gedrückt, nun wurde es nachgekocht. Geschmeckt hat es sehr gut. Danke fürs Rezept. LG toschu64

10.08.2017 00:38
Antworten
Dinse

Wir haben den leckeren Pilz- Gulasch Eintopf heute gekocht. Mmh, wirklich lecker. Wir haben allerdings mehr Kartoffeln genommen und zusätzlich Möhren und Frühlingzwiebeln hineingegeben. Seleriestücke werden wir beim nächsten Mal noch reingeben Ich konnte kaum glauben, dass dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde.Vielleicht war das ja nun ein Anfang.

17.08.2013 20:04
Antworten