Zutaten
für500 g | Pilze, (am besten gemischt) |
750 g | Kartoffel(n) |
3 | Zwiebel(n) |
40 g | Butter |
Salz | |
Paprikapulver | |
Brühe |
Zubereitung
In der heißen Butter dünstet man erst die feingeschnittenen Zwiebeln, dann die geputzten, grob zerkleinerten Pilze und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, löscht ab, würzt mit Salz und Paprika und läßt alles zusammen zugedeckt ca. 1/2 Stunde weiterschmoren.
Kommentare
Hallo haa1959, heute gestern fand ich zufällig gemischte Waldpilze. Dein Rezept hatte ich schon länger gedrückt, nun wurde es nachgekocht. Geschmeckt hat es sehr gut. Danke fürs Rezept. LG toschu64
Wir haben den leckeren Pilz- Gulasch Eintopf heute gekocht. Mmh, wirklich lecker. Wir haben allerdings mehr Kartoffeln genommen und zusätzlich Möhren und Frühlingzwiebeln hineingegeben. Seleriestücke werden wir beim nächsten Mal noch reingeben Ich konnte kaum glauben, dass dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde.Vielleicht war das ja nun ein Anfang.