Beilage
Camping
Eier oder Käse
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eisbergsalat mit Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.10.2006



Zutaten

für
½ Eisbergsalat
3 Tomate(n)
1 Dose Thunfisch
125 g Schafskäse
2 Ei(er), hart gekochte
1 Prise(n) Chili - Flocken, gemahlene
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
5 EL Miracel Whip
125 ml Milch
2 Beutel Fertigmischung für Salatdressing

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Eisbergsalat der Länge nach zuerst in vier gleiche Teile, dann quer in 5 mm dünne Streifen schneiden. Tomaten achteln, jedes Achtel nochmal in drei Teile schneiden. Die Zutaten vermischen. Den Thunfisch und den Schafskäse darüber zerkrümeln, alles gut miteinander vermischen. Die hart gekochten Eier pellen, achteln und in kleine Stücke schneiden.

Mit Miracel Whip, Milch, Salatkräuter und der Fertigmischung zu einer Salatsauce vermischen. Die Salatsauce mit dem Salat gut vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

lecker,auch ohne Tomate und Käse ;-).Danke für das schöne Rezept lg dani

07.01.2014 09:09
Antworten