Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2006
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 562 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.08.2002
2.146 Beiträge (ø0,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Thunfisch (à 185g)
1 Dose/n Maiskörner (à 150g)
1 EL Petersilie, gehackte
Ei(er)
6 Scheibe/n Toastbrot
  Öl, 1/3 Becher voll

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geben Sie zuerst den Thunfisch und den Mais in eine Schüssel. Nun geben Sie die gehackte Petersilie und das Ei dazu. Alles gut mischen.

Schneiden Sie die Rinde vom Brot ab und bestreichen nun das Brot mit der Thunfischmischung. Mit einem zweiten Brot bedecken und fest andrücken.
Schneiden Sie die Brote dann quer in Dreiecke.

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl. Sobald es heiß ist, legen Sie die Brotecken hinein. Wenden. Nehmen Sie sie heraus, wenn sie goldbraun sind. Legen Sie sie auf ein Küchenkrepp, damit das Fett abtropfen kann.