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Mitglied seit 08.09.2003
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Zutaten

125 g Lauch
50 g Sonnenblumenkerne
500 g Hühnerbrüste
2 EL Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
1 Becher Rahm
100 ml Brühe
1 Schuss Wein, weiß
1/2  Zitrone(n), abgeriebene Schale (Bio)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken. Fleisch in mundgerechte Bissen schnetzeln und in der heißen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen. Gehackte Zutaten im Bratsatz kurz rösten, mit Rahm und Bouillon ablöschen, evtl. einen Schuss Weißwein zugießen. Aufkochen und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazu und nur noch kurz heiß werden lassen.

Dazu z.B. Spiralnudeln.