Schwarzfuß – Schwein „Bigorre“

Schwarzfuß – Schwein „Bigorre“

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köstliches französisches Schweinefleisch aus den Pyrenäen

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15 Min. simpel 24.10.2006 350 kcal



Zutaten

für
4 Kotelett(s) vom französischen Schwarzfuß - Schwein
Pfeffer
Meersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kotelett mit Pfeffer und Meersalz würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Danach 5 Min. ruhen lassen.

Das Fleisch ohne weitern Aromaten verzehren! Durch die Ernährung ausschließlich von Früchten des Waldes wie Eicheln, Oliven und Kastanien ist das Fleisch der Schwarzfuß-Schweine schon sehr würzig.

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