Kirschdessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 24.10.2006 350 kcal



Zutaten

für
1 Glas Schattenmorellen
1 Becher Dickmilch
1 Becher süße Sahne
½ Tafel Schokolade, geriebene Blockschokolade
4 cl Brandy
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade fein raspeln.
Die Kirschen abtropfen lassen und mit Brandy marinieren.
Unter die Kirschen die Dickmilch und die Hälfte der Schokolade sowie die geschlagene Sahne mischen. Mit Vanillezucker süßen.
Der Rest der Schokolade wird oben drauf gestreut.

Das Rezept kann auch mit Quark zubereitet werden. Dann wird der Quark mit noch ein wenig süßer Sahne und Kirschsaft verdünnt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.