Bewertung
(12) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2006
gespeichert: 635 (3)*
gedruckt: 2.232 (17)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2005
651 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Buttermilch
100 g Zucker
Vanilleschote(n)
5 Blatt Gelatine
2 EL Wasser, kochendes
 etwas Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht, danach fest ausdrücken und in einen kleinen Töpfchen im Wasserbad mit 2 EL heißem Wasser und etwas Zitronensaft auflösen.

Die Vanilleschote auskratzen, mit Zucker vermischen und mit der Buttermilch verrühren. Dann rührt man die aufgelöste, vorgerichtete Gelatine darunter und rührt so lange weiter, bis die Masse sämig zu werden beginnt. Dann füllt man sie in eine Glasschale.

Dazu passt Vanillesoße.