Bewertung
(36) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2006
gespeichert: 2.323 (0)*
gedruckt: 12.631 (9)*
verschickt: 248 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
Paprikaschote(n), grüne
Zwiebel(n)
Chilischote(n)
400 g Hackfleisch, gemischtes oder nur rind oder lamm nach belieben
1 kl. Dose/n Tomate(n)
1 kl. Dose/n Bohnen, große weiße
125 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Wein, rot
  Kräuter der Provence (getrocknet)
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
 evtl. Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln. Die Paprika in Streifen schneiden, die Aubergine in Würfel, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen.

Das Olivenöl in einem großen breiten Topf erhitzen, das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel-Knoblauch und Chiliwürfel hinzufügen und kräftig mit Salz und Pfefferund evtl. Chilipulver würzen. Das Gemüse hinzufügen und alles ca. 5 Minuten andünsten, dann die Dosentomaten dazu. Mit einem kräftigen Schuss Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe dazu. Mit Kräutern der Provence würzen. Die Bohnen dazu geben.

30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Evtl. für die Bindung hinterher noch etwas Tomatenmark hinzufügen.