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Freischaltung: 27.05.2002
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Zutaten

Portionen
2 EL Butter
Zwiebel(n)
250 g Champignons, frisch
Zitrone(n), Saft davon
1 Glas Wein, weiß, trocken
2 EL Margarine
2 EL Mehl
250 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
50 g Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen.

Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße herstellen, mit der Sahne mischen. Zugeben und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat und Zucker kräftig würzen. Bei 600 Watt 6 Minuten erhitzen. Zum Schluss Kresse überstreuen.