Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2006
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 934 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2006
148 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

2 1/2 kg Kartoffel(n)
1 EL Schlagsahne
Zwiebel(n)
Ei(er)
 etwas Mehl
 n. B. Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Margarine zum Braten
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und fein reiben. Sahne in die Schüssel zugeben (verhindert das Anlaufen der Kartoffeln). Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwiebel, Eier, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat zusammen mit den Kartoffeln zu einem dicklichen Teig verrühren.

Margarine in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und einzelne Flinsen goldbraun knusprig ausbacken.

Schmecken am besten, wenn Sie sofort aus der Pfanne verzehrt werden.