Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2006
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 630 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln (gedrehte Vollkornnudeln)
  Butter für die Form
500 g Sauerkraut, frisches
100 g Käse, geriebenen (z. B. Gouda od. Emmentaler)
1 TL Kümmel
150 g saure Sahne
100 g Speck, gewürfelten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 562 kcal

Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Sauerkraut in einem Topf kurz aufkochen und 10 Minuten dünsten.

Nudeln mit Sauerkraut, Speckwürfeln und Kümmel mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Käse daruntermischen und über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten backen.