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Zutaten

Portionen
1 kg Hühnerfleisch
Zwiebel(n)
Tomate(n), gehäutete, geachtelte
250 ml Milch
250 ml Wasser
250 ml Joghurt oder Kefir
2 EL Currypulver, indisches
Kartoffel(n)
1 TL Mehl
  Salz
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln fein hacken und mit den Tomaten scharf anbraten, das in Würfel geschnittene Hühnerfleisch dazugeben, ebenfalls anbraten. Das Currypulver drüberstreuen - mit Wasser und Milch aufgießen, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Wenn die Kartoffeln weich sind den mit dem Mehl vermischten Kefir (Joghurt) unterrühren, köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz abschmecken und servieren.
Dazu isst man Reis oder indisches Fladenbrot.