Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kasseler waschen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne entnehmen und die kleingewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Kasselerscheiben darauf geben. Dann das Sauerkraut darauf verteilen, mit Sahne übergießen und zum Schluß die Ananasstücke darauf verteilen. Jetzt den Deckel auf die Pfanne geben und ca. 30-45 Minuten bei mittlerer Stufe schmoren lassen.
Ich habe das Rezept ausprobiert und finde es lecker. Die Ananas passen super zum Sauerkraut. Ich habe einfach noch Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten und der Schmorpanne hinzugefügt. Habe ein bisschen mehr Sahne hinzugefügt wegen der Flüssigkeit, die dann von den Kartoffeln aufgenommen wird. Könnte mir das Gericht auch gut ohne das Fleisch vorstellen. Dann fehlt aber evtl. bisschen die Salzigkeit des Fleisches.
Hat jedenfalls gut geschmeckt! Danke!
Hallo!
Habe das Rezept heute nachgekocht und ich muß sagen, es war sehr lecker! Ich war wegen der Sahne zuerst etwas unschlüssig ob die Verbindung schmeckt...eines besseren belehrt! Allerdings habe ich mehr Zwiebeln genommen.
Vielen Dank für diese Rezeptidee! LG, Andrea
Kommentare
Ich habe das Rezept ausprobiert und finde es lecker. Die Ananas passen super zum Sauerkraut. Ich habe einfach noch Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten und der Schmorpanne hinzugefügt. Habe ein bisschen mehr Sahne hinzugefügt wegen der Flüssigkeit, die dann von den Kartoffeln aufgenommen wird. Könnte mir das Gericht auch gut ohne das Fleisch vorstellen. Dann fehlt aber evtl. bisschen die Salzigkeit des Fleisches. Hat jedenfalls gut geschmeckt! Danke!
Hallo! Habe das Rezept heute nachgekocht und ich muß sagen, es war sehr lecker! Ich war wegen der Sahne zuerst etwas unschlüssig ob die Verbindung schmeckt...eines besseren belehrt! Allerdings habe ich mehr Zwiebeln genommen. Vielen Dank für diese Rezeptidee! LG, Andrea