Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2006
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.826 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2005
633 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Mandarine(n)
180 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
Ei(er)
180 g Mehl
60 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
1/2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandarinen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in die Creme rühren. Mandarinen unter den Teig rühren
Kuchenform fetten und den Teig einfüllen.
Bei 200°C 30 Min. backen ( Gas Stufe 3-4 )