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Mürbteig - Grundrezept

Pasta frolla, z.B. für Torta di limone

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10 Min. simpel 21.10.2006 2967 kcal



Zutaten

für
300 g Mehl
150 g Zucker
150 g Butter
1 Ei(er)
2 Eigelb
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
2967
Eiweiß
44,55 g
Fett
146,62 g
Kohlenhydr.
364,41 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mehl, Zucker und eine Prise Salz vermischen. Mit Ei, Eigelb und der weichen Butter schnell zu einem glatten Teig kneten.

Vor der Verwendung einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Fiammi

Hallo, habe den Teig in Folie gewickelt gekühlt. Ciao Fiammi

02.06.2019 18:28
Antworten
patty89

Hallo gutes Grundrezept, dass auch mit Vollkorn-Dinkel-Mehl (frisch gemahlen) sehr gut funktioniert hat LG Patty

05.01.2019 13:08
Antworten