Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2006
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 974 (2)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2006
4.594 Beiträge (ø0,99/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Margarine (Sanella)
1 EL Paprikapulver
3/4 Liter Brühe oder Wasser
30 g Speisestärke (Mondamin)
 etwas Wasser
Knoblauchzehe(n)
50 g Käse, geriebener
1/4 Liter Sahne oder Milch
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sanella zerlassen, Paprika kurz darin andünsten, Brühe oder Wasser angießen und durchkochen lassen. Mondamin in wenig Wasser anrühren und die Brühe damit binden.
Eine Suppenschüssel mit einer Knoblauchzehe ausstreichen. Geriebenen Käse mit Sahne oder Milch in der Schüssel verrühren, die heiße Suppe dazu gießen und pikant abschmecken.
Toastbrot dazu reichen.