Gefülltes Baguette
schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party
schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party
1 ½ | Baguette(s) |
250 g | Doppelrahmfrischkäse |
150 g | Butter |
250 g | Schinken, (roh und/oder gekocht) |
1 EL | Senf, süßer |
1 EL | Senf, scharfer |
6 | Ei(er), hart gekochte |
6 | Gurke(n) (Essiggurken) |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Oliven, Pilze o.ä. |
Kommentare
Kann man das auch im Ofen backen und warm essen?
Sehr lecker, aber auch sehr sättigend! Danke für die Idee!
ist mit Baguett ein Meterbrot gemeint,oder wie lang soll das Brot sein.
Die Länge ist eigentlich egal. Hauptsache, es ist dick genug zum Aushöhlen u d Füllen. Wir nehmen immer ein normales Stangenweißbrot oder auch gerne mal etwas deftiger ein Bauern- oder Dinkelbaguette
Richtig lecker, auch vegetarisch ohne Schinken!!
Hallo Mike, schön dass es euch geschmeckt hat. Freut mich!!! lg Claudia
hi Claudia habe noch etwas Füllung übrig, wird einfach auf's Brot geschmiert. das Baguette war wirklich sehr lecker und das Rezept ist in unsere Favoriten aufgenommen worden! c u Mike
Hallo, also ich mach wieder ein "ganzes" Brot daraus - baue also die beiden Hälften wieder zusammen. Alufolie drum und ganz zum Schluß (vor servieren) nochmal aufschneiden: also Baguette der Länge nach vor sich hinlegen und dann alle 10 - 15 cm (je nach eigenem Geschmack) Scheiben abschneiden.
hallo Claudia "verpackst" und servierst Du die beiden gefüllten Hälften einzeln oder machst Du wieder ein "ganzes" Brot daraus?? danke und c u Mike
Hallo Claudia L.! Habe das Baguette an meiner Geburtstagsparty serviert. War wirklich voll der Renner und sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.