Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2006
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 227 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2004
921 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
125 g Fett
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Fleisch, gekochtes oder gebratenes
125 g Hackfleisch vom Schwein
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz
  Paprikapulver
500 g Gemüse, gegartes nach Belieben
 etwas Bratensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Backpulver, Fett, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig bereiten, Springform damit auslegen (Boden und Rand).

Fleisch kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen, abwechselnd mit dem Gemüse (z.B. Blumenkohl, Spargel, Erbsen, Pilze, Bohnen oder Paprikaschoten) auf den Teig schichten und nach Belieben mit Bratensaft übergießen. Teigdecke auflegen, am Rand andrücken und mit einem Hölzchen mehrmals einstechen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

45 min backen bei 180 Grad.