Zutaten
für250 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
125 g | Fett |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
250 g | Fleisch, gekochtes oder gebratenes |
125 g | Hackfleisch vom Schwein |
1 kleine | Zwiebel(n) |
Salz | |
Paprikapulver | |
500 g | Gemüse, gegartes nach Belieben |
etwas | Bratensaft |
Zubereitung
Aus Mehl, Backpulver, Fett, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig bereiten, Springform damit auslegen (Boden und Rand).
Fleisch kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen, abwechselnd mit dem Gemüse (z.B. Blumenkohl, Spargel, Erbsen, Pilze, Bohnen oder Paprikaschoten) auf den Teig schichten und nach Belieben mit Bratensaft übergießen. Teigdecke auflegen, am Rand andrücken und mit einem Hölzchen mehrmals einstechen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
45 min backen bei 180 Grad.
Fleisch kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen, abwechselnd mit dem Gemüse (z.B. Blumenkohl, Spargel, Erbsen, Pilze, Bohnen oder Paprikaschoten) auf den Teig schichten und nach Belieben mit Bratensaft übergießen. Teigdecke auflegen, am Rand andrücken und mit einem Hölzchen mehrmals einstechen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
45 min backen bei 180 Grad.
Kommentare