Silvesterpie aus England


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 20.10.2006



Zutaten

für
250 g Mehl
½ TL Backpulver
125 g Fett
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Fleisch, gekochtes oder gebratenes
125 g Hackfleisch vom Schwein
1 kleine Zwiebel(n)
Salz
Paprikapulver
500 g Gemüse, gegartes nach Belieben
etwas Bratensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus Mehl, Backpulver, Fett, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig bereiten, Springform damit auslegen (Boden und Rand).

Fleisch kleinschneiden, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen, abwechselnd mit dem Gemüse (z.B. Blumenkohl, Spargel, Erbsen, Pilze, Bohnen oder Paprikaschoten) auf den Teig schichten und nach Belieben mit Bratensaft übergießen. Teigdecke auflegen, am Rand andrücken und mit einem Hölzchen mehrmals einstechen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

45 min backen bei 180 Grad.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.