Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2006
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 452 (5)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2005
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Glas Zucker
1/2 Glas Pflanzenöl
1 Glas Wasser
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zimt, gemahlener
1/2 Glas Haselnüsse, geriebene
 n. B. Mehl
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und gut durchrühren. So viel Mehl zugeben, dass ein nicht zu zähflüssiger Teig entsteht. Dann in eine gefettete Kuchenform schütten.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) auf der unteren Schiene backen.

Hinweis: Das Glas sollte ein Wasserglas sein und für alle Zutaten benutzt werden.

Tipp: Eine handvoll Rosinen noch zugeben.