Bewertung
(17) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2006
gespeichert: 207 (1)*
gedruckt: 3.457 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Johannisbeeren, rote
4 große Basilikum - Blätter
2 Prisen Ingwerpulver
2 Pkt. Vanillezucker
330 g Gelierzucker, 3:1

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Johannisbeeren waschen und von den Stängeln befreien. Zusammen mit dem Basilikum pürieren.
Dann mit dem Ingwer, dem Vanillezucker und dem Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.