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Zutaten

Portionen
4 kleine Schweineschnitzel
4 Scheibe/n Gouda, mittelalter
4 Scheibe/n Schinkenspeck
  Für die Sauce:
300 g Tomate(n), passierte
Paprikaschote(n), rote
150 g Sahne
1 EL Pfeffer, roter
  Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
  Cayennepfeffer
  Oregano
1 Glas Rotwein

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflaufform geben, ggf. mit einer Rouladennadel fixieren.

Für die Soße die Paprika kleinschneiden und 10 Minuten mit den Tomaten und dem roten Pfeffer köcheln. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Sahne und Rotwein abschmecken. Über die Schnitzel geben und dann die Schnitzel mit den restlichen halbierten Goudascheiben belegen. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze (Umluft 175 Grad) backen.

Als Beilage Pasta. Penne oder Fusilli sind gut geeignet.