Brokkoli - Kasselergulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 19.10.2006 530 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
3 EL Öl
500 g Gulasch (Schwein)
Salz
Pfeffer
400 g Kasseler, ausgelöstes
500 g Brokkoli
250 g Möhre(n)
½ Bund Dill
2 EL Crème fraîche
2 EL Saucenbinder, dunkel
875 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gemüsezwiebel schälen und hacken. 2 EL Öl erhitzen. Gulasch und Zwiebelwürfel darin etwa 10 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 375 ml Wasser ablöschen und zugedeckt noch ca. 40 Min. schmoren lassen.

Kassler in Würfel schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln.
Restliches Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Die Kasselerwürfel darin unter Wenden kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Gemüse zufügen.
Zugedeckt noch ca. 12 Min. garen und dann alles zum Gulasch geben.

Saucenbinder einstreuen, einmal aufkochen und dann mit Crème fraiche verfeinern. Abschmecken und zum Schluss den gehackten Dill unterrühren. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

angelika1m

Hallo, ich habe das Rezept so übernommen wie angegeben. Wir hatten gedrehte Bandnudeln dazu. Die Mengenangabe ist grosszügig bemessen. Danke für das Rezept, Angelika

22.03.2009 17:43
Antworten