Zutaten
für1 | Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel) |
3 EL | Öl |
500 g | Gulasch (Schwein) |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Kasseler, ausgelöstes |
500 g | Brokkoli |
250 g | Möhre(n) |
½ Bund | Dill |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Saucenbinder, dunkel |
875 ml | Wasser |
Zubereitung
Gemüsezwiebel schälen und hacken. 2 EL Öl erhitzen. Gulasch und Zwiebelwürfel darin etwa 10 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 375 ml Wasser ablöschen und zugedeckt noch ca. 40 Min. schmoren lassen.
Kassler in Würfel schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln.
Restliches Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Die Kasselerwürfel darin unter Wenden kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Gemüse zufügen.
Zugedeckt noch ca. 12 Min. garen und dann alles zum Gulasch geben.
Saucenbinder einstreuen, einmal aufkochen und dann mit Crème fraiche verfeinern. Abschmecken und zum Schluss den gehackten Dill unterrühren. Heiß servieren.
Kassler in Würfel schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln.
Restliches Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Die Kasselerwürfel darin unter Wenden kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Gemüse zufügen.
Zugedeckt noch ca. 12 Min. garen und dann alles zum Gulasch geben.
Saucenbinder einstreuen, einmal aufkochen und dann mit Crème fraiche verfeinern. Abschmecken und zum Schluss den gehackten Dill unterrühren. Heiß servieren.
Kommentare
Hallo, ich habe das Rezept so übernommen wie angegeben. Wir hatten gedrehte Bandnudeln dazu. Die Mengenangabe ist grosszügig bemessen. Danke für das Rezept, Angelika