Aufstrich
einfach
Fingerfood
Frühling
Party
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knoblauch - Kräuterbutter

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.10.2006



Zutaten

für
2 Pkt. Butter
1 Knolle/n Knoblauch
1 Bund Kräuter nach Belieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zimmerwarme Butter im Mixer aufschlagen. Eine Knolle Knoblauch schälen, portionsweise mit Salz und einem großen breiten Messer zu einer Paste zerreiben. Zu der Butter geben, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Petersilie, Majoran, Thymian und Schnittlauch (Mischung kann jeder selben wählen) fein hacken, bzw. schneiden. Zu der Butter geben, gut durchmixen.

In eine Schüssel geben und kalt stellen. Eine halbe Stunde vor dem Genießen aus dem Kühlschrank holen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.