Aufbackbrötchen

Aufbackbrötchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Belag

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 19.10.2006



Zutaten

für
300 g Käse (Holländer), geriebener
300 g Schinken, gekochter, klein geschnitten
100 g Butter, weiche
½ Becher Sahne
1 Becher Joghurt
5 Brötchen
Schnittlauch
1 Zwiebel(n), fein gewürfelte
Salz
Pfeffer
Fondor

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Brötchen aufschneiden.

Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und nach Geschmack würzen. Jede Brötchenhälfte mit der Masse bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.