Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2006
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 363 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2006
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

300 g Käse (Holländer), geriebener
300 g Schinken, gekochter, klein geschnitten
100 g Butter, weiche
1/2 Becher Sahne
1 Becher Joghurt
Brötchen
  Schnittlauch
Zwiebel(n), fein gewürfelte
  Salz
  Pfeffer
  Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen aufschneiden.

Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und nach Geschmack würzen. Jede Brötchenhälfte mit der Masse bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.