Bewertung
(87) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
87 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2006
gespeichert: 1.683 (0)*
gedruckt: 10.111 (10)*
verschickt: 130 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2005
349 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Ring/e Fleischwurst
1 Pkt. Salami, in Scheiben geschnittene
1 Dose Mais, abgetropft
Paprikaschote(n) nach Wahl
1 Dose Tomate(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer
2 Tasse/n Wasser (bei Bedarf auch weniger)
  Paprikapulver, edelsüß
  Currypulver
 evtl. Saucenbinder

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischwurst, Salami, Paprikaschote, Zwiebeln klein schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, Knoblauch pressen und hinzufügen. Danach Fleischwurst und Salami hinzufügen und anbraten. Paprikastücke und Mais hinzufügen, 1 - 2 Tassen Wasser zugeben und das Ganze aufkochen. Tomaten zufügen, wieder aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver nach Geschmack würzen. 2- 3 EL saure Sahne zufügen und evtl. mit Saucenbinder andicken. Heiß servieren.

Dazu passen Nudeln.