Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2002
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 1.897 (4)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
405 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

75 g Mehl
1/2 Liter Wasser
2 TL Öl
2 TL Backpulver
6 EL Kokosraspel
Banane(n)
  Fett (Fritierfett), zum Ausbacken
  Honig
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver und Kokosraspeln untermengen. Mit Wasser und Öl gut verrühren. Honig erhitzen und mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Frittierfett erhitzen. Bananen schälen und in gewünschte Größe teilen. Die Bananenstücke im Teig wenden und ausbacken. Den warmen Honig über die fertigen Bananen geben und heiß servieren.