Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2002
gespeichert: 547 (0)*
gedruckt: 5.273 (3)*
verschickt: 113 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
910 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

200 g Hähnchenfilet(s)
500 g Möhre(n)
300 g Porree, (Lauch)
2 Zehe/n Knoblauch
Apfel
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
2 EL Curry
1 Liter Hühnerbrühe, (instant)
200 g Linsen, rot
2 EL Butter
1 TL Mehl
125 g Schlagsahne
1 EL Öl (Sesamöl)
3 TL Essig (Apfelessig)
 etwas Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Fleisch würfeln. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse geben. Apfel entkernen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Apfelspalten zufügen und anschwitzen. Mit 3/4 Liter Brühe ablöschen. und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Während der letzten 6-8 Minuten die Linsen zufügen und mitgaren. Butter in einem Topf schmelzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit restlicher Brühe und Sahne ablöschen und ca.12 Minuten köcheln lassen.

Mit Fleisch und Linsen mischen. Zum Schluss mit Salz, Sesamöl, Essig uns Tabasco abschmecken.