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Ravioli mit Kürbissoße

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30 Min. normal 26.09.2009 329 kcal



Zutaten

für
300 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
30 g Schweineschmalz, ersatzweise anderes Fett (vegetarisch)
1 EL Paprikapulver
100 ml Wein, weiß
Salz
500 g Ravioli, frische (oder 450g trockene Ravioli)

Nährwerte pro Portion

kcal
329
Eiweiß
7,99 g
Fett
17,50 g
Kohlenhydr.
31,15 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kürbisfleisch auf einer feinen Reibe raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Petersilie hacken. Fett in einem kleinen Topf auslassen. Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie im Fett anbraten. Kurz bevor sie zu bräunen beginnt, Paprikapulver darüber streuen und auch kurz rösten.

Dann den geraspelten Kürbis dazugeben und mit dem Weißwein angießen. Aufkochen lassen und salzen. Hitze herunterschalten und etwa 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit dem Mixstab oder Mixer pürieren, abschmecken.

Die Ravioli im sprudelnden Salzwasser gar kochen. Ravioli abgießen und mir der Soße und der restlichen Petersilie servieren.

Variante: der Kürbis kann auch in Butter gedünstet und mit Sahne statt Weißwein angegossen werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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