Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2006
gespeichert: 282 (1)*
gedruckt: 2.680 (21)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Tomate(n), passierte
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
Oliven
5 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und Tomatenmark dazugeben.
Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in die Tomatensauce geben. 3 Oliven schneiden und zugeben. Oregano zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.