Deftige Krautsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 17.10.2006



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Tomate(n) (Paradeiser)
1 kleine Paprikaschote(n)
500 g Sauerkraut
2 Paar Würste (Debreziner)
4 Knoblauchzehe(n)
2 TL Majoran
1 EL Paprika
1 TL Selleriesalz
1 TL Kümmel
1 Liter Rinderbrühe (Rindssuppe)
Öl
evtl. Rahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel fein schneiden, Debreziner in Scheiben schneiden und anrösten.

Geviertelte Paradeiser, Paprika in kleine Streifen geschnitten und Sauerkraut (etwas durchschneiden) dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und köcheln lassen. Das Kraut sollte noch kernig bleiben.

Eventuell mit Rahm abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bross

Hallo, die Sauerkrautsuppe ist ganz große Klasse! Ich habe gleich noch 4 Kartoffeln in kleinen Stücken mit gekocht und noch etwas Peperoni hinzu gefügt. Durch die Debreziner Würste ist sie wunderbar würzig. Einfach Oberlecker! Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept! LG! bross

26.08.2014 13:48
Antworten