Italienische Tomatenspieße

Italienische Tomatenspieße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 17.10.2006



Zutaten

für
16 Kirschtomate(n)
1 EL Zucker
4 EL Olivenöl
1 EL Oregano, gehackter
Salz und Pfeffer
4 Baguette(s) (Mini-Baguette)
etwas Rucola
etwas Parmesan
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken.
1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern.
Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minuten unter dem Backofen-Grill garen.
Die noch warmen Spieße mit Rucola und Parmesan in Mini-Baguettes anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

knusperelfe

Hallo, gestern abend als Beilage- also nicht im Baguette- ausprobiert. Leichte Abwandlung: die Tomaten leicht angepiekst und kurz mit in der Pfanne geschwenkt, dann auf Spießen übergrillt. Mach ich ganz sicher wieder. Gruß Sandra

06.03.2008 12:13
Antworten