Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken.
1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern.
Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minuten unter dem Backofen-Grill garen.
Die noch warmen Spieße mit Rucola und Parmesan in Mini-Baguettes anrichten.
Hallo,
gestern abend als Beilage- also nicht im Baguette- ausprobiert.
Leichte Abwandlung: die Tomaten leicht angepiekst und kurz mit in der Pfanne geschwenkt, dann auf Spießen übergrillt.
Mach ich ganz sicher wieder.
Gruß
Sandra
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Hallo, gestern abend als Beilage- also nicht im Baguette- ausprobiert. Leichte Abwandlung: die Tomaten leicht angepiekst und kurz mit in der Pfanne geschwenkt, dann auf Spießen übergrillt. Mach ich ganz sicher wieder. Gruß Sandra