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Mitglied seit 19.10.2004
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Zutaten

250 g Kasseler
1 kleiner Weißkohl
Karotte(n)
1 kleiner Kohlrabi
Paprikaschote(n), rot
150 g Sellerie
Kartoffel(n)
4 TL Brühe, klare
2 TL Tomatenmark
  Salz
1 1/2 Liter Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen.

Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen.

Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den Topf geben. Umrühren und servieren.

Mein Tipp: Ich schneide die Karotten in lange dünne Stifte, sieht auf dem Teller besser aus. Das Auge isst mit.