Raffaello - Kuchen
Saftiger weißer Schokoladenkuchen mit Kokos
Saftiger weißer Schokoladenkuchen mit Kokos
Für den Teig: |
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150 g | Schokolade, weiße |
150 g | Butter, (Halbfett möglich) |
3 | Ei(er), getrennt, Salz |
150 g | Zucker |
150 g | Mehl |
150 g | Kokosraspel |
½ Pck. | Backpulver |
150 ml | Kokosmilch |
Für die Glasur: |
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50 g | Schokolade, weiße |
2 TL | Kokosfett |
Kokosraspel |
Kommentare
Hoffe er wird schmecken 😊 die Arbeitskollegen werden es morgen testen. Doppelte Menge für ein kleines Blech verwendet und ebenfalls den Zucker reduziert. Zusätzlich etwas weniger Butter verwendet. Bild ist hochgeladen...
Uns hat der Kuchen leider nicht so überzeugt. Zu fettig und zu süß.
Mit Ananas, 50g Mandelmehl zum Mehl eintauschen, 4cl brauner Rum, und als Muffins plus RaffaeloKugel on top
Der Kuchen ist unglaublich fluffig und mega lecker. Schmeckt auch nach ein paar Tagen noch super saftig. Kam sehr gut bei den Gästen an 😊
Suuuuper leckerer und nicht trockener Kuchen !!!! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Werde es öfter backen.
Hallo, ich habe Deinen Kuchen gebacken.Ich kann nur sagen, er hat allen sehr gut geschmeckt.Ich habe ihn in meiner quadratischen Form gebacken und kleine Teilchen ca 5x5 geschnitten. Gruß Gudrun_Siglinde
Hallo, der Kuchen wurde richtig schön saftig. Werde ich bald wieder machen. Danke für das Rezept. LG Nicole
Hallo, kann mich meiner Vorgängerinnen nur anschließen. Der Kuchen ist schön saftig, locker und schmeckt sooo sehr nach Kokos!! LG Karamella
hallo, ich habe den kuchen auch bereits nach der veröffentlichung im forum nachgebacken, er schmeckt wirklich sehr lecker!!! lg, jeanny01
Hallo schön, dass das Rezept jetzt auch in der DB ist - ich habe diesen Kuchen gebacken nach der thread Veröffentlichung und kann den bestens weiterempfehlen lg Mima