Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2006
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 759 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tortilla(s)
4 Pck. Schmelzkäse (Paprika und/oder Sahne)
1 Pck. Käse (Scheibletten)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Tortillas mit dem Schmelzkäse bestreichen. Zwei Tortillas mit dem Scheiblettenkäse und dem Schinken belegen und als Deckel jeweils die andere, unbelegte Tortilla auflegen. Das Ganze in einer Pfanne erhitzen (ca. 5 Min., ohne Fett!), wenden, sodass die Tortillas knusprig werden und der Käse schmelzen kann.
In Viertel schneiden und genießen!