Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Spinat in der Pfanne auftauen, Tomatenmark und Weißwein zufügen. Thunfisch, Gewürze und den Saft von einer halben Zitrone zufügen.
Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchmischen. Zum Abschluss noch Käse über die Nudeln streuen und sofort servieren.
Diese Kombination schmeckt ja super lecker. Habe das Gerricht gestern gemacht und heute ist es gleich nochmal unser Wunschessen.
TOLLES REZEPT!
LG Juulee
super!
hätte nicht gedacht dass man aus langweiligem tk-rahmspinat sowas leckeres machen kann!
ich habe auf zwei packungen spinat nur eine dose thunfisch genommen um es nicht zu fischisch zu bekommen.
sehr lecker! danke für das rezept!
Das Gericht ist echt gut!Hab mich inspirieren lassen und noch Knoblauch hinzugefügt,den Weißwein(weil keiner da war) durch einen Esslöffel Kräuteressig ersetzt.Schmeckte einfach großartig-auf diese Kombination wäre ich nie gekommen.Toll!
Kommentare
Diese Kombination schmeckt ja super lecker. Habe das Gerricht gestern gemacht und heute ist es gleich nochmal unser Wunschessen. TOLLES REZEPT! LG Juulee
super! hätte nicht gedacht dass man aus langweiligem tk-rahmspinat sowas leckeres machen kann! ich habe auf zwei packungen spinat nur eine dose thunfisch genommen um es nicht zu fischisch zu bekommen. sehr lecker! danke für das rezept!
Schließe mich an, ist wirklich eine tolle Kombination. Wenn Thunfisch wieder als Resteverwertung über ist, wird das Rezept sicherlich nochmal gemacht.
Das Gericht ist echt gut!Hab mich inspirieren lassen und noch Knoblauch hinzugefügt,den Weißwein(weil keiner da war) durch einen Esslöffel Kräuteressig ersetzt.Schmeckte einfach großartig-auf diese Kombination wäre ich nie gekommen.Toll!