Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2006
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 263 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Tomate(n)
Paprikaschote(n), grün und gelb
Zucchini
Gurke(n), (Essiggurken)
2 Dose/n Thunfisch
125 g Mascarpone oder Mayonnaise
  Kräuter
1 EL Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen. Bei den Tomaten und den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Tomatensaft auffangen. Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden und ebenfalls aushöhlen. Gemüse innen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Innere der Zucchini und den Tomatensaft in eine Schüssel geben. Fruchtfleisch hacken. Thunfisch, gehackte Zwiebel, gewürfelte Essiggurken, Essig und die Hälfte der Kräuter beigeben und gut verrühren. Mascarpone oder Mayonnaise darunter ziehen, in die ausgehöhlten Tomaten und Paprikaschoten füllen und mit dem Rest der Kräuter bestreuen. Deckel aufsetzen und servieren.