Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 751 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2005
651 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Walnüsse
175 g Schokolade, zartbitter
250 g Butter
Ei(er), Größe M
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Zimt
1/2 TL Salz
220 g Mehl
3 EL Likör (Schokoladenlikör)
2 EL Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Walnüsse hacken. Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf langsam zerlassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Handrührer 8 Min dickcremig aufschlagen. Schokoladenmischung unterrühren.
Mehl und Likör kurz unterrühren. Walnüsse unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30 . 20 cm) oder in eine Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 25 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.